Rádio Novo Horizonte - 87,9 FM - A voz da nossa gente
Acompanhe nossos canais:

Em tarde inspirada de Victor Hugo, Belo sai do G4

Fonte: Portal Correio | Data: 11/03/2012

Em tarde de Victor Hugo, o Flamengo paraibano conseguiu uma vitória histórica contra o Botafogo por 1 a 0, na tarde deste domingo (11), no estádio do Almeidão. Este foi o primeiro confronto da história dos times de João Pessoa.

Botafogo e Flamengo

Com este resultado o Flamengo conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraibano, ainda tira o Belo do G4 e sai da lanterna.
“Jales toda a culpa pela derrota contra o Flamengo”, disse o atacante botafoguense.

O atacante do Flamengo Rincón, demonstrou sua felicidade com a vitória do Flamengo. "Precisávamos dessa vitória. O time ainda vai crescer mais, vai ganhar mais pontos", disse o Rincón.

Para tentar voltar ao G4, o próximo desafio do Belo será na próxima quarta-feira (14) pela 10ª rodada contra o Paraíba, que está em 3º colocado da Tabela, no Almeidão. Já o Flamengo recebe o Campinense na quinta-feira (15) no estádio do Almeidão.

O jogo
O 1º tempo tempo, o Botafogo começou elétrico na partida, mas não teve determinação para concluir ao gol e ainda tomou pelo menos três sustos em contra-ataques do Flamengo, por isso permaneceu 0 a 0.

Para evitar os sustos o professor Suélio Lacerda tirou Nino Paraíba e colocou Everton Jaú. E começou o primeiro tempo tentando abrir o placar, mas em uma cobrança de escanteio o zagueiro rubro-negro não desperdiçou e abriu o placar no Almeidão, aos 14 minutos.

Aos 17 minutos, Jales perdeu um gol feito, depois de driblar o goleiro Victor Hugo, o atacante chutou para fora e desperdiçou a chance do empate. O Botafogo até melhorou com as mudanças, mas cedeu muito espaço para os contra-ataques do Flamengo.